Другая дверь. Обида. 6.

Другая дверь. Обида. 6.
Когда Бог закрывает одну дверь, то обязательно открывает другую…
***
История в миниатюрах (7х7)
Девушка с небольшим чемоданом сидела поникшая на скамейке, отрешенно уставившись в одну точку, рядом притормозил Land Cruiser и из окна высунулся улыбающийся молодой человек:
- Хозяюшка, вас подвезти?
Марго хотела по привычке отшить нахала, но что-то остановило, лицо показалось знакомым, да и обращение «хозяюшка» будило какие-то смутные воспоминания:
- Здравствуйте, а почему бы и нет, - решительно села рядом с водителем, и пока тот укладывал чемодан в багажник, силилась вспомнить благодетеля.
Но он сам пришел на выручку:
- Я вас знаю, вы – Марго, а я Женя, я у вас со своей бригадой ремонт делал, и вы ещё сказали, что по воскресеньям не подаёте, но сегодня понедельник и я рискнул к вам подъехать в прямом и переносном смысле…
- Ох, Женя, сейчас мне бы кто подал, времена меняются и мы с ними, извините, если я вас тогда обидела, глупая была, но жизнь уже многому научила…
- А что случилось, на вас лица нет, да, и куда мы едем?
- Никуда, в смысле, не знаю, мне некуда, я осталась одна… на улице, - Марго разрыдалась и рассказала свою грустную историю.
- Да, дела, но я могу вам помочь, мы сейчас закончили ремонт в одной квартире, хозяева за границей, а ключи у меня, поживите пока там, а потом, что-нибудь придумаем…