Солнечное

Твои глаза симпатией искрят,
И я тону в их поволоке блеска.
Ты окунул меня в свой солнцепад,
И мы, как два луча, сверкаем вместе.
 
Сияньем этим пропиталась вся,
Живу мечтой, красивой и далёкой.
С собой луч солнца тайно унося,
Я рада, что уже не одинока.
 
Ты можешь ничего не говорить –
Увижу всё по солнечному взгляду.
Его лишь подари, надежды нить,
Теплом, любовью стану я богата!
 
Твой добрый взгляд – всегда залог тепла.
Он нежностью лаская, ободряя,
Преображает жизнь, что вновь мила,
И вечер в ноябре, как утро мая…