Волшебная ночь

Волшебная ночь
Волшебное таинство ночи
Явилось двоим. Полутьма.
Истомой прикрытые очи.
Плоть страстью безумной пьяна.
 
Она захлебнулась от счастья,
Что раньше прошло стороной:
Он рядом (у чувства - во власти!) -
Любимый, желанный, родной.
 
И, сладостью ласк упиваясь,
Пылавшие в неге любви,
В восторге желаний теряясь,
Друг друга они обрели!
 
В объятьях сплелись, растворяясь,
Лаская и нежась теплом,
Едва познавая, прощались, -
Рассвет полыхал за окном.
 
Спасая своим покрывалом,
Пытаясь обоим помочь,
Безумием вечным связала
Их эта волшебная ночь!..