Се ля ви

Вчера скрутила лихоманка,
Хоть впору лечь и умирать.
Сегодня солнечное танго:
В душе, на сердце благодать!
 
Так и живу: с надеждой, верой,
Молитвой - в радости, любви.
Хандру припрячу за портьерой,
И станет легче. C’est la viе…