Зверя в душе своей отыскать
Зверя в душе своей отыскать,
Чтобы властвовать им на славу,
Чтобы он впился своими клыками в чужую плоть,
Когда выберу для него жертву, -
Пусть она истекает кровью в центре зала-
Среди манекенов, а не людей,
Когда тень моя блистает на арене Колизея
Смиряя пыл спартанский детей
Своим убийственным танцем,
Когда Терпсихора в меня влюблена, -
Ибо она та чаша вина,
Которая будет выпита мной до конца!