Я обречён на вечные скитания
Я обречён на вечные скитания,
Познав, что живу в вечном ожидании-
Счастья, горя, бессмысленного труда,
Который пробудит во мне желание умереть,
Чтобы снова возвратиться в прошлое, там,
Где земля была ровная, где не было намёка на меня,
Лишь плод, висящий на дерево познания,
Который стал символом греха,
Который стал началом трагичного конца
Се человека, что называл себя -сыном Божьим,
Которого ждала не петля, а пытка креста,
Чтобы быть распятым как она,
Что любила и ненавидела меня всегда,
Которая на костре моём была сожжена,
Когда закончилась прекрасная пора,
Чтобы началась моя пародия на творца,
Что ищет истину в прекрасной лжи,
Чтобы мысли меня снова не увели, туда, где
Гробница моя не пуста, ибо похоронил я там часть себя,
Когда покинула меня великая красота,
Которая берегла меня от повседневности жизни,
Которая сводила меня с ума!