Декламация. Встреча Ассоль с волшебником Эглем по повести Александра Грина "Алые паруса"

Огромная благодарность Евгению Королькову за столь дивный поэтический дуэт. Буду рада, если посмотрите видеоролик с нашими прочтениями.