Rammstein - Armee Der Tristen

Rammstein - Armee Der Tristen
Bist du traurig so wie ich?
Ты бываешь мрачный, так же как и я?
Dir laufen Tränen vom Gesicht?
У тебя слёзы бегут по лицу?
Komm zu uns und reih dich ein
Присоединяйся к нам, да занимай очередь,
Wir woll'n zusammen traurig sein
Мы хотим начать вместе грустить!
 
(Komm mit)
Следуй за мной!
(Komm mit)
Следуй за мной!
 
Warum stehst du noch am Rande?
Почему ты до сих пор не в нашем кругу?
Reih dich ein in unsere Bande
Занимай очередь в нашу банду.
Wenn wir dann im Trist marschieren
Тогда, когда мы мрачные маршируем,
Gar nichts, nichts kann dir passieren
Нечего, нечего совсем не случится с тобой!
 
Hand in Hand, nie mehr allein
Рука об руку, ты больше не один!
Hand in Hand, kein Blick zurück
Рука об руку, не смотри назад!
Komm, wir schließen unsre Reihen
Пойдём, мы смыкаем наши ряды,
Marschier'n im Gleichschritt gegen Glück
Маршировать в унисон с удачей!
 
(Komm mit) Reih dich ein
Следуй за мной! Встань в очередь!
(Komm mit) Im Gleichschritt
Следуй за мной! В унисон.
(Komm mit) Reih dich ein und
Следуй за мной! Встань в очередь и!
Komm mit im Gleichschritt
Следуй за мной в унисон!
 
Depressiv, betrübt, zerschlagеn
Подавленные, грустные, разбитые,
Sollten wir zusammen verzagеn
Обязаны ли мы переносить неудачи вместе?
Deprimiert und melancholisch
Депрессивные и меланхоличные,
Pessimistisch, diabolisch
Пессимистичные и озлобленные.
Gründen auf verblühten Rosen
Удобрение для увядших роз,
Die Partei der Hoffnungslosen
Партия безнадёжных!
Werde Mitglied, trete ein
Стань её членом, присоединяйся!
Jeder darf es sein, herein!
Её часть может стать любой, проходи!
 
Hand in Hand, nie mehr allein (Komm mit)
Рука об руку, ты больше не один! (Следуй за мной!)
Hand in Hand, kein Blick zurück
Рука об руку, не смотри назад!
Komm, wir schließen unsre Reihen
Пойдём, мы смыкаем наши ряды,
Marschier'n im Gleichschritt gegen Glück
Маршировать в унисон с удачей!
 
(Komm mit) Reih dich ein
Следуй за мной! Встань в очередь!
(Komm mit) Im Gleichschritt
Следуй за мной! В унисон.
(Komm mit) Reih dich ein und
Следуй за мной! Встань в очередь и!
Komm mit im Gleichschritt
Следуй за мной в унисон!