Rammstein - Armee Der Tristen

Rammstein - Armee Der Tristen
Ты бываешь мрачный, так же как и я?
У тебя по лицу течёт слеза?
Присоединяйся к нам, да очередь занимай,
Мы хотим начать вместе грустить!
 
Следуй за мной!
Следуй за мной!
 
Почему ты до сих пор не в нашем кругу?
Занимай очередь в нашу банду.
Тогда, когда мы мрачные маршируем,
Нечего, нечего совсем не случится с тобой!
 
Рука об руку, ты больше не один!
Рука об руку, не смотри назад!
Пойдём, мы смыкаем наши ряды,
Маршировать в унисон с удачей!
 
Следуй за мной! Встань в очередь!
Следуй за мной! В унисон.
Следуй за мной! Встань в очередь и!
Следуй за мной в унисон!
 
Подавленные, грустные, разбитые,
Обязаны ли мы переносить неудачи вместе?
Депрессивные и меланхоличные,
Пессимистичные и озлобленные.
Удобрение для увядших роз,
Партия безнадёжных!
Стань её членом, присоединяйся!
Её часть может стать любой, проходи!
 
Рука об руку, ты больше не один! (Следуй за мной!)
Рука об руку, не смотри назад!
Пойдём, мы смыкаем наши ряды,
Маршировать в унисон с удачей!
 
Следуй за мной! Встань в очередь!
Следуй за мной! В унисон.
Следуй за мной! Встань в очередь и!
Следуй за мной в унисон!