«Лит-ра» (Продолжение-4).

«Лит-ра» (Продолжение-4).
Школа наша немного другая,
Экспериментальная – не обычная,
И учебники – дело привычное,
Но их в прошлом веке издали.
 
Тогда экзамены были,
А ЕГЭ не сдавали.
Вот и с нами так же пробуют
Не могу сказать про детали.
 
Я экзамены сдам те едвали,
Не уверен в начале
А потом вот посмотрим – vale
Так вот Пушкин писал
 
По-французски – объяснила
Наталья по-русски.
Она долго носила лангетку
На руке и пила таблетку.
 
Но теперь всё зажило «конкретно»
И история стала секретной.
Только Танька как-то узнала
Про нас с Митькой другим разболтала.
 
Ох и болтуши эти девчонки
«Кучу яблок им с луком в печёнки!»
Но на то они и девчонки,
Что с них взять-то?
 
Одни слезёнки.
То ли дело, мы с Митькой – друзья.
И у нас вот всегда «ничья»
Друзья, есть друзья
 
Предавать нам друг друга нельзя!!!
 
(Alena Sunbeam /13.05.2022/) ✨