Вечерние посиделки

Вечерние посиделки
        Савелий Махновский был человеком разносторонне развитым: он отлично пел, играл на гитаре, танцевал, и не проходило ни одной вечеринки, где он не был бы в центре внимания. Его любили и ненавидели одновременно. Женщины обожали, когда он доставал гитару и сильным, немного с хрипотцой голосом, затягивал песню.             Юноши обычно стояли в стороне, злобно сверкая глазами, но никто не решался противостоять Савелию. Его боялись. Ходили слухи, что он заговоренный. Да и ширина плеч с могучим торсом не располагали к быстрой победе. 
         Каждый вечер Махновский уходил с новой девушкой. Он по-хозяйски подхватывал ее за локоток и уводил в свое логово. Там они придавались безудержным ласкам и игрищам, которые не заканчивались до утра, Утром девушка выставлялась за порог, и Савелий тут же забывал про её существование. Затем он спал до вечера, а чуть начинало смеркаться, брал гитару и шел в клуб искать очередную жертву.
         Так продолжалось довольно долго, пока в один прекрасный день в клубе не появилась ОНА. Ей можно было дать не больше двадцати пяти лет. Походка пантеры, мягкая и легкая, высокая грудь, длинные ноги, изящные бедра. Совершенство. Ангел, сошедший с небес.
         Никто не знал ни ее имени, ни откуда она появилась. Привыкший к женскому «ДА», Савелий был очень удивлен, когда она даже не удостоила его взглядом. «Арии» в этот раз обычного эффекта не производили. Постояв некоторое время, она, бросив в его сторону презрительный взгляд, быстро направилась к двери…
       
         Жизненный путь ловеласа и покорителя женских сердец был закончен. Впереди маячили старость и одиночество.