Внезапное пробуждение

Внезапное пробуждение
Тёплый ветерок ворвался в комнату и нерешительно замер: на большой кровати лежала девушка завораживающей красоты. Её тёмные волосы рыжими спиральками растеклись по подушке. Из всей одежды на ней была только белая маечка, которая легкомысленно задралась, открывая взору соблазнительные бёдра. Улыбка бродила по лицу… Ветерок тоже пробежал по чувственным и несколько по-детски пухлым губам и розовым щёчкам.
Девушка спала. Это придало ветерку уверенности, и он подлетел к её ножкам. Нежно розовый лак на ноготках призывно манил, и ветерок не удержался и слегка коснулся мизинца.
Девушка вздрогнула. Ругая себя, ветерок замер, но красавица сладко потянулась и поменяла позу. Маечка бессовестным образом задралась ещё выше…
Ветерок шумно вздохнул и завертелся вьюном в воздухе, всё сильнее и сильнее нагреваясь. Теперь это был уже горячий и страстный шквалистый ветер с дыханием молодого любовника.
Девушка вздрогнула и открыла глаза...
Вслед за входной дверью резко захлопнулась форточка, втягивая в себя непрошенного пришельца.
“Доброе утро” - только и успел прошептать сбегающий ветерок… (он обязательно бы покраснел, если б умел).
В комнате стало тихо, и только на лице девушки появилась загадочная улыбка. Она точно знала, кто это был и растаял так внезапно.