Простая история (Э)

Околица. Внеплановая /Э
Не прошу любви, сердце мается, стул шатается.
И мечты звенят самолётами, где-то, кто-то мы.
Я коснусь руки солнца горячей, синеву разлей.
Как лететь вдвоём в ночь безумную, там придумаю.
Ты ласкай меня да заласкивай. В май затаскивай.
Поцелуй горчит, и фата в росе. Заживём, как все.
Домик старенький, дураки сидят на завалинке.
Зелена постель в одуванчиках, трое мальчиков.
Было всё путём, накренилась ось, время кончилось.
Синеокая перешла пути. Порешил - иди.
Я забуду всё, прехороший мой.
Дело прошлое.