ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (мелодекламация)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (мелодекламация)

Аудиозапись

Спасибо от души за подарок Владимиру Кулаеву - чудесная декламация моего старенького стиха!
 
 
Юра, подбор музыки, спецэффектов и монтаж впечатляют! Моя благодарность!
Друзья, хоть немного улыбнитесь )
Не доверяйте женщинам в авто,
Им за рулём не место - однозначно,
А если всё ж доехали удачно,
Считайте - это выигрыш в лото!
 
Попутает педали тормоз/газ,
Метнётся, лишь завидев пешеходов,
И выпустит тираду на "уродов" -
Скакнёт "мотор", задёргается глаз.
 
Вдруг вспомнит по пути про макияж,
Изучит сумки дно - найдёт помаду...
И телефон пищал - ответить надо.
Вцепитесь в кресло - за окном пейзаж!
 
Поэтому, о, Боже, упаси!
Когда вдруг "тётя" за рулём такси.
 
26.11.2018