К ЧЕМУ ЖЕ БЬЮТСЯ ЗЕРКАЛА? (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Евгений Летов

Аудиозапись

Пока я в силу обстоятельств молчу, мои стихи продолжают звучать. Женя, спасибо за подарок!!! :)
 
СПАСИБО, ЖЕНЯ, ЗА ТРЕТЬЮ ЖИЗНЬ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!!
К чему же бьются зеркала,
Вопрос: к чему же?
Сегодня днём она была
Так неуклюжа!
 
Лежат осколки на полу
И режут ноги,
Фрагменты прошлой жизни той -
К ней нет дороги!
 
Собрал весь негатив предмет,
Служа ей честно,
И вот не выдержал, в ответ
Упал и треснул!
 
Пожалуй, лучшая из всех
О том примета,
Улыбку зеркалам и смех,
На прошлом - вето!
 
31.05.2021