Путь исцеления...

Путь исцеления...
Годы летели, а я, я брела, как во тьме,
Тщетно пытаясь себя на Земле осознать.
Птаха свободы, она трепыхалась в тюрьме,
Боли кинжал, он вошёл в меня по рукоять.
 
Призраки прошлого гадко шептали в ночи,
Что, мол, сплошными ошибками выстлан мой путь,
Что, мол, от счастья найти не смогу я ключи.
Как же надежду на лучшее в жизни вернуть?
 
Голос толпы, он безжалостно требовал: «В строй!
Будь, как все мы! Не пытайся найти здесь себя!»
Сердце, оно потеряло давно свой покой,
Жить и творить, каждой клеткой жизнь эту любя.
 
Верой своей я заставила их замолчать,
Как притяженье, я слышала Вечности Зов.
Я убрала (я смогла) с прошлых жизней печать,
Память воскресла о том, что дарует Любовь.
 
Я принимаю душой все уроки мои,
Чувствую силу сакральную круга стихий.
И, доверяясь потоку глубинной Любви,
Знаю, не страшен уже искушения змий.
 
Нежно звучит мне мелодия Света в душе.
Жизнь заплетает в судьбу свой рисунок из встреч.
Я принимаю их все, и нет страха уже.
Главное – это мне Искру Творца уберечь.