Сударыня, нет, Вы не виноваты! Романс

Сударыня, нет, Вы не виноваты! Романс
Сударыня, нет, вы не виноваты.
Я ваши чувства, право, так ценю…
Мне очень жаль любви моей утраты,
Но ничего поделать не могу…
 
Я с вами не играл, любил вас страстно,
Но эта страсть, она, увы, прошла…
Зачем мне лгать, сударыня, напрасно?
Я думаю, что честность к вам нужна.
 
А вы, уверен, встретите другого,
Кто вас полюбит искренно душой.
И не судите, я прошу, сурово!
Не нужен вам испорченный такой.
 
Я стар своей душой, хоть молод телом,
Я не способен счастье подарить…
Во мне бушует только страсти демон,
Вас надо же, сударыня любить.
 
Простите и прощайте, дорогая!
Я буду помнить наши встречи до одной.
Вы мне дарили свой кусочек рая.
Желаю вам любви большой земной!