Мы по жизни все мчимся галопом...

Мы по жизни все мчимся галопом...
Мы по жизни все мчимся галопом,
Мы из прошлого мчимся вперед.
Совершая поступки наскоком,
Веря - вот оно, счастье придёт...
 
Миг, что мы проживаем, не видим,
В суете мы погрязли земной.
Мы за спешку себя ненавидим,
"Здесь-сейчас" улетает стрелой...
 
Незаметно так жизнь пролетает,
Финиш близится, как приговор...
А энергия тает и тает...
Заглушить мы не можем укор:
 
"Что ж ты жизнь-то свою так прошляпил?
Как ты будешь ответ свой держать?
Подчистую ты душу ограбил!
И придется за всё отвечать!"