Он был распят, чтоб вновь воскреснуть...

Он был распят, чтоб вновь воскреснуть...
Он был распят, чтоб вновь воскреснуть
И осветить мирянам путь,
Чтоб Верой все могли окрепнуть
И в Светлое свое шагнуть...
 
Но вот уж два тысячелетья
Взирает грустно он с Небес.
Столетье мчится за столетьем -
В людей вселился будто бес.
 
Давно мамона правит миром,
Гордыня, алчность - в том прогресс.
Лишь сила, власть у них кумиром.
У Ангелов бездонный стресс.
 
Забыли люди, что в ответе
Они за действия свои.
Духовный вирус на планете.
Как не хватает в них любви...
 
Он был распят, чтоб вновь воскреснуть
И осветить мирянам путь,
Чтоб Верой все могли окрепнуть
И в Светлое свое шагнуть...