Брызги счастья

Брызги счастья
Художница-иллюстратор Анна Дитман (Anna Dittmann) из Сан-Франциско
тягучий жизненный ликер
из года в год всё пьётся слаще,
нательный крест животворящий -
душеприказчик, волонтер...
 
скребется и воркует грех,
апрель пролил оттенки счастья,
как будто кисти взял Саврасов
и грач базальтовый взлетел.
 
а серо-пепельный асфальт
дожди шлифуют по-хозяйски
и лужи полнятся шампанским
и брызги радости летят…
 
 
Свидетельство о публикации №122042107855