летоисчисление...

летоисчисление...
художник- МИКЕЛАНДЖЕЛО БУОНАРРОТИ (Michelangelo Buonarroti) (1475–1564) "Отделение Суши от Вод"
 
Задержите
лучшие мгновения…
повернуть нельзя былое вспять,
но воспоминанья не отнять,
не предать,
что прожито забвению.
 
Жернова судьбы
со скрипом мелют всё,
безучастно смотрит смерть в лицо,
прославляя душ людских ловцов,
жизнь людская
попросту не ценится,
 
Но на Бога
стоит понадеяться,
хотя жить становится трудней,
в этом темпе вечных скоростей,
мир безумный
всё же ещё вертится...
 
Подождите …
добрые свершения
дверь откроют в праздничный чертог,
предоставив шанс и дав предлог,
нам продолжить летоисчисление...
 
 
Свидетельство о публикации №122011608680