ГОТОВНОСТЬ "РАЗЂ"

ГОТОВНОСТЬ "РАЗЂ"
ГОТОВНОСТЬ "РАЗЂ"_
 
Площадки стартовых балконов
готовы к запуску.
из окон
снегом набеленных
всё запросто.
ощипанные елки -
БРД .
Готовность Раз.
залп по зиме -
как по общественной беде.
разоружением
займемся
в прошлый раз .
планшетка неба
в зодиачной мишуре.
команду пуска даст
сигнальный Марс,,,
"Какое, милые, столетье на дворе ?..."
такое —
что свихнуться
в самый раз.
сипят —
“привыкли руки к топорам”,,,
до пят —
бьет скороспелая шампанъ.
шамань зима —
шарманъ .
Рождественский шарман —
здесь
будет храм
с наукой
пополам.
и ново-старый стиль
застыл
плюральщиной
из
до-Петровской эры
Готовность Раз
курантами рвалась
в сугробах
что подмочены
и серы...
но амнистировали
внуков и детей
рожденных —
по согласию
на завтра.
и соль на снег
ссыпалась
всё сильней —
из пятого
обколотого
мАРТА
___
_ Синтетический БеконЂ _