#304 < угрa дэ цзин / Сад Камней >

#304 < угрa  дэ  цзин / Сад Камней >
#304 / памяти Андрея /
 
...брат мой... —
в которой
из жизней
ты
вытесывал здесь ладьи
для ушкуйников и купцов
а я —
был подмастерьем,,,
 
теперь —
пасешь облака
а я —
заклинаю тучи
___
_ угрa дэ цзин / Сад Камней _