ЛЕТТО_

ЛЕТТО_
ЛЕТТО
 
над Россией
небо
закрыто
посметно -
даже
стрижиный
спецназ
прорваться
не может
к открытию
лета
на раз,,,
но коростели
пройдут
сквозь
границы -
им
не впервой
бесплатно
таможенников
сторонится
идя
на лицензионный
убой,,,
черемуха
все равно
расцветет
белой
пеной
сойдут холода,,,
иногда -
наезжает
такой
год,,,
...а лето -
подгонит
ласточек и стрижей...
такие дела.
такие дела.
любую войну
можно / и / нужно -
взашей.
жаль...
на этой планете -
даже в лето -
слишком мало
тепла...
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ / ТАГМА _