апрельское

апрельское
Голодает весна запоздалая,
Радость смертных грехов манит далями.
Черных воронов полчища полнятся,
Пламень скрябинский за ми бемолями.
 
Вдох застыл, кислорода так мало мне,
Сердце что же ты, вдруг резко замерло.
Пасть железного зверя всё лязгает,
Мир ответы скрывает за масками.
 
Где апрель твоё злато лучистое?
Бархат зелени скоро ли выступит?
Машет верба мне лапкою серою,
Наполняя надеждой и верою.
 
Свидетельство о публикации №122040308334