Вкуснее черешни

Вкуснее черешни
Художник Lucia Coghetto
Время-старьёвщик годы крадёт умело,
с ними ветшают жизни душа, и тело.
Память-хранитель, дай мне кусочек рая…
с кем разделю его пусть никто не знает.
 
Вот бы с собою горстку людского счастья,
да в Зазеркалье взять и вдвоём умчаться.
И остановку сделать, прищучив время,
и нагуляться вдоволь в садах Эдема.
 
Выкрасть ещё щепотку, чего не знаю,
чтобы все тайны мира с тобой узнали.
В недрах вселенной вечную вскроем ценность,
вневременную мистику и нетленность.
 
Сердце морзянкой бьётся в плену обмана,
видно шалтай-болтается как-то странно.
Слёзы печально Лунный Пьеро роняет
и собирает в звёздные птичьи стаи.
 
Брошен мой жребий, карты легли по масти,
стрелки бегут и делится всё на части.
Смертная радость крылья дарует грешным,
искренность чувств вкуснее любой черешни.
 
 
© Copyright: 2022
Свидетельство о публикации №122073107048