ЛИМУЗИН

Глубокий вечер. Холодно и сыро.
На остановке мёрзну до озноба.
Вдруг, как виденье из другого мира,
Нежданно появляется особа.
 
Манто из норки, чёрные ботфорты,
(Из бутика, не то, что в магазине).
Я сплю иль грежу? Но какого чёрта!
Мадмуазель, зачем не в лимузине?
 
Что привело в такой промозглый вечер
Вас в этот уголок, забытый Богом?
А, может, не случайна наша встреча,
И в будущем одна у нас дорога?
 
Визг тормозов, распахнутая дверца,
А вот и лимузин, будь он неладен.
Насмешливо прижала руку к сердцу
И прошептала: - Доброй ночи, дядя".