ТЫ УШЛА

А в январе опять дожди
И пахнет солью снег осевший,
А я ору, как потерпевший,
И холодок опять в груди.
 
Кричу вослед:– Не уходи.
Не уходи, моя отрада,
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Пройти январские дожди.
 
Смотреть, как вишня расцвела,
Гулять с тобой в саду весеннем,
И под густой цветущей сенью
Дождаться летнего тепла…
 
Всё бесполезно. Ты ушла…