Моему другу-поэту

Удивляешь меня постоянно
Каждым новым твореньем своим.
Буквы, точки в строке филигранно
Расставляешь и прячешь под гримм.
 
И они улыбаются миру,
И летят по огромной стране,
Поднимаясь на горы Памира,
И спускаясь по реченьке Цне.
 
В каждой строчке глубокие мысли,
Отличительный бисер из слов.
Об иконе, реке, коромысле -
Стих всегда интересен и нов.
 
Бесконечно судьбе благодарна
За знакомство, за встречу с тобой.
Если Музой бываю случайно,
Крылья счастья растут за спиной!