Признание Светлане

Светлане Мартьяновой!
 
В Москве играет нынче солнышко лучами,
И нехотя последний тает снег.
Длинны безмерно километры между нами,
Но не помеха, вспомнить мой успех:
 
Когда нашла меня в просторах интернета,
Мать-героиня, женщина, поэт,
Стихи украсив в цвет бушующего лета,
Их в книгу собрала, чтоб видел свет.
 
Рукой моей водила долго терпеливо,
Учила меня грамотно писать.
И получилось удивительное диво -
Во мне её проснулась благодать.
 
За строчкой строчку я плету не уставая,
Рифмую для неё теперь стихи.
Сестрёнку гордо с днём рождения поздравляю!
"Труды моей Светланы велики!"