ТЫ УСПОКОЙ МЕНЯ ...✨ ИГОРЬ / MASTER SHO

ТЫ УСПОКОЙ МЕНЯ ...✨ ИГОРЬ / MASTER SHO

Аудиозапись

Приглашаем, друзья, на новую песенку:
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Стихи:
 
 
Спасибо, друзья, что заглянули.