ПЕРЕПЛЕТАЕТ НАС СУДЬБА
................................................................................................................................................................
А нужен ли покой душевный. С ответом, можешь не спешить,
Он, нас тревожит, ежедневный. В покое скучно. Как прожить.
Ошибки в жизни совершаем. Вопросов много, где ответ,
Исправить - голову "ломаем" . Бывает так - ответа нет.
Особенно в любви - поступках. Переплетает нас судьба,
На подножке и приступках, висит на ниточке, борьба.
.................................................................................................................................................................
Дёмина галина 20 марта 2022 год.