В 18:55 по московскому времени

В 18:55 по московскому времени
Долго не было света,
Нарушенье обета,
Натощак сигарета,
Как плохая примета,
Небо красного цвета,
Вспоминала поэта,
Записного эстета,
В ожиданье ответа
Подгорела котлета,
Далеко как до лета,
Снова сбой интернета,
Стартовала ракета.