Памятка

Памятка
Спина вся в родинках - стигматах,
Стреляли в спину мне когда-то
Каратели из автомата -
Что недостаточно горбато
Прошла я мимо их охранки,
Меня прихлопнули, как муху,
И после пьяной перебранки
В канаву сбросили старуху...
Такие вижу сны порою,
И просто жуть берёт, не скрою!