Я готова была бросить всех...

Аудиозапись

Я готова была бросить всех,
Чтоб увидеть вселенную вместе.
На любовь променяла успех,
Понимая, что торг неуместен.
 
Пусть твердят, что сходила с ума,
Что ожог заживает нескоро,
Но страшнее ожогов – зима,
Прячет жизни в глубоких сугробах.
 
Я готова была рисковать,
Не планируя больше разлуку,
Ради права любить и желать,
Не считая любовь за заслугу.
 
Собиралась рвануть за мечтой-
Взаперти, вопреки ожиданиям.
Мы проходим проверку войной.
Это хуже, чем расстоянием…
 
06.03.2022