Твои чувства просты и бессмысленны...

Аудиозапись

Твои чувства просты и бессмысленны,
А душа не отравлена горечью.
Как ты ловко из истин прописанных,
Извлекая лишь пользу, стал сволочью!
 
Ты жестоко жонглировал судьбами,
Превратившись из Бога в тирана,
И не раз надругался над чувствами,
Полагая, что сам без изъяна.
 
Бумерангом всегда возвращается
То, что вдруг самого растревожит,
И, когда ты захочешь расслабиться,
Хладнокровно тебя уничтожит!
 
Ты поймёшь, как мне было невесело
Полюбить, а в ответ - лишь сочувствие!
Твоя боль - не урок, не репрессия,
Это плата за равнодушие…
 
05.03.2022