ТАНГО

ТАНГО

Аудиозапись

Музыка, слова и исполнение автора.
 
 
Под
звук запоздавших машин,
скрывшись от суетных глаз,
два манекена с витрин
в танце сошлись как-то раз.
 
Каждая ночь
дарит им
несколько минут.
 
Друг против друга всю жизнь.
Взглядов застывших печать.
Ночь, побыстрей возвратись,
чтоб поскорее начать
 
таинство в царстве теней.
Ночь, возвратить поскорей!
 
Танго!
Забытое в вечности
наше последнее танго
под звуки машин.
 
Куклы прощают людей,
чёрствость их и слепоту.
Царство полночных теней
куклам рождает мечту.
 
В этих
минутах
живёт чистая любовь.
 
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз...
Щёлкнули стрелки часов.
Как и во множество раз
куклы застыли без слов.
 
Ярко сверкающий свет.
Люди, купите берет!