Марту

Марту
художник — Станислав Плутенко «Над» (2013)
Февраль оттенки белизны, сбегая, уносил,
март, прорываясь в этот мир, у солнца черпал сил
и к равноденствию стремясь у бывших за спиной
рождался каждый год весной, путь проходя земной.
 
Ему капели день-деньской до одури поют,
провинциальные ручьи с собой несут уют.
Теплу и солнечным лучам он бесконечно рад,
пусть будет счастлив и любим, мой сероглазый март.
 
 
Свидетельство о публикации №122030600043