Я жить останусь …

Я жить останусь! А оно мне надо?!
Не для того пахал я день и ночь,
Чтоб где-то рвались страшные снаряды
И проливали люди свою кровь.
Я жить останусь! А кому, то нужно?!
Когда кругом я слышу детский плач,
Тех матерей рыдающих натужно
В глазах солдат желание убивать!
Я жить останусь! Для чего мне это?!
Когда-то жил в счастливейшей стране
В Крыму с родными я встречал рассветы
Хохлы, татары, русские, да все!
Я жить останусь! В чём моя заслуга?!
Кому спасибо мне теперь сказать?
Изгоем быть я не хочу, не буду,
Спокойно мне теперь уже не спать!
Я жить останусь! Вот такая участь!
Американцев я не признаю,
Они нашли удобно-подлый случай
Меж братьев кровных развязать войну!
Нас, как дешёвку «зАраз» разменяли
Мы не нужны поверьте никому
Нам жить теперь в одной сплошной печали …
Из-за чего? УБЕЙТЕ, не пойму!
 
27.02.2022г.