Прости нас всех ...

Прости нас всех ...
Не «щас» потом,
Прости нас всех в любое время года
За матерей, за раненных отцов,
За тот снаряд, что падал у порога.
За смех прости! За то, что я живой
И сытно ем и что блага имею
За то что был я сам себе чужой
За наглость ту, просить что просто смею!
 
Мне стыдно быть и сыном и отцом,
Мне дедом быть - позор моим сединам
Я в этой жизни не был палачом
И в доброту твою покорно верю!
Прости меня!
Прости, что я такой!
Я не желаю никому плохого,
Прости за всё!
Я раб навеки твой,
Здесь из меня состряпали немого!
Пусть слишком поздно,
Пусть я опоздал,
Пусть мою душу там не принимают
Поверь мне просто
Всё я осознал,
Но пусть снаряды больше не летают!
 
Прости! Прости!
Безвольность ту мою,
Пусть выйдет солнце
И вернётся разум,
Лишь укажи, куда?!
И я пойду,
Пойду по воле,
А не по приказу!
Мы все грешнЫ,
Вины в том нашей - нет,
Мы ошибаясь двигаемся дальше,
Но мы всегда идём на Божий свет,
И это то, что делаем без фальши!
Прости сегодня
За вчера прости,
Чуть пожалей, заблудшее сознание
Прости народ,
И тот и тот прости ...
Избавь от мук, избавь всех от страдания!
27.02.2022г. 04.52