Сердце

Какое ты сильное сердце!
Ты выдержишь атомный взрыв,
И реки из злобы и перца,
Бессилия вечный порыв.
 
Ты выдержишь смерть тех, кто рядом,
Кого не хватает так нам.
С кем хочется встретиться взглядом,
И хлеб разделить пополам.
 
Тобой, как щитом прикрываясь,
Встречаем мы новый рассвет.
Все время чуть-чуть обновляясь
И всем отправляя "Привет!".