Нацизму - нет! Миру - да!

Если бы моим дедАм сказали:
Будем с Украиной воевать!
То они того б к чертям послали,
А они, поверь, могли послать.
 
Даже Гитлер вряд ли бы поверил,
Что его Зеленский превзойдет.
Собственной стране он дни отмерил,
Так лишь поступает идиот.
 
Русские и украинцы братья!
Байдены, Макроны- нам враги.
На двоих одно нам светит счастье...
Господи, Всевышний помоги.