Кровавый клоун

Кровавый клоун с черного майдана,
Ты украинцам обещал, что будет мир.
Взгляни вокруг, где мир? Сплошная драма!
Сам Дьявол на земле устроил пир!
 
В Европе, и Америке смеются,
Для них ты отыграл уже всю роль.
А в Киеве на твой портрет плюются,
Для них ты стал вредителем, как моль.
 
Уйди со сцены и беги в Европу,
Там может где и твой сгодится зад.
Страну свою ты сам засунул в попу,
И лично ты во многом виноват.