Л***

Л***
репродукция Рене Магритт «Любовники», так художник пытался передать мысль о слепоте любви. Это значит, что мы не видим ни себя, ни свою пассию, ничего вокруг, настолько нас поглощает это чувство
Какая неприступная вершина,-
ни покорить, ни взять, ни искусить…
бессонная глубинная причина,
ночами вынуждающая выть.
 
Не устранить целительными снами,
не поддаётся логике она.
Плутает где-то между этажами
и в переулках бродит допоздна.
 
Держаться позволяет нам за воздух,
а покидая с мясом крылья рвёт,
её нехватку ощущаем остро,
жизнь без любви лишь патока, не мёд.
 
 
 
Свидетельство о публикации №122022008603