Блохи

В среду обиделись блохи:
«Скажите разве мы плОхи?
Быть может не плОхи, плохИ?
О нас не слагают стихи».
 
В четверг погрустили чуток,
Всплакнули в огромный платок.
Потом придумали тему
И написали поэму.