ВЕСНА В КРЫМУ

ВЕСНА В КРЫМУ
Февраль натужно вьюжит
И снегом заметает.
Он грозно тучи кружит,
Но всё-таки растает.
 
И кружится со снегом
И воет злая вьюга.
Но всё равно растает,
Зима, твоя подруга.
 
И пусть тебе неймётся,
Хоть сотни тысяч лет.
Но громко посмеётся
Весна тебе в ответ.
 
Её взойдут усилья.
Пробьют асфальт ростки.
Расправят, словно крылья,
Цветочки лепестки.