Наваждение

Наваждение
Без тебя я могу дальше жить,
Наслаждаться красками мира
Не смогу лишь вновь полюбить,
Нежных чувств испить эликсира.
 
Без тебя я смогу ввысь парить,
Проникать в глубины эфира
Не смогу лишь вновь полюбить,
Ты навеки и Муза и Лира.
 
Без тебя я продолжу творить,
От стихов получать наслаждение
Не смогу лишь вновь полюбить,
Ты моё! Ты моё наваждение!