Поэзия любви

Поэзия любви
О скольким женщинам стихи я посвящал,
О сколько расточал любовной прозы.
Пока моя душа в тебе нашла причал,
Пока к твоим ногам упали розы.
 
Я думал, в чувствах я познал уж всё,
Но всё былое утекло как сон напрасно.
Любви, как оказалось, я не знал ещё,
Любви по-настоящему прекрасной.
 
Как много есть в твоей любви души
И неги, страсти, чувственных восторгов.
Я, умиляясь, создаю о той любви вирши,
Слагаю музыку и подбираю к ней аккорды.
 
Она звучит во мне, она - мой камертон,
Любовь - искусство, я об этом знаю.
Два сердца бьются вместе, в унисон,
Поэзию любви тебе лишь посвящаю!