Застрели мою любовь

Застрели мою любовь
Застрели мою любовь,
Целься в самое больное,
Чтоб из сердца вышла кровь,
Сквозь отверстие сквозное.
 
Можно резать по живому,
Мои чувства словно вены,
Долго, больно, по иному,
Ты решись на перемены.
 
Выбирай, ружьё? винтовка?
Иль из всех стволов уж разом,
Чтоб без промаха и ловко,
Как наёмник по заказу.
 
Наповал! Без сожалений,
Чтоб ни слёз, ни расставаний,
Бей любовь без воскрешений,
Влёт, без лишних прикасаний.
 
Не давай с земли подняться,
Проведи контрольный выстрел,
Чтоб самой не сомневаться,
Что в спасении есть смысл.
 
Застрели мою любовь,
Чувство светлое, большое,
Чтоб не полюбил я вновь,
С распростёртою душою.