НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ НЕСЧАСТЛИВОЙ

Не бывает любви несчастливой,
ведь любовь – это счастье само,
это светлые вешние ливни,
это радуги красочный мост.
 
Не бывает любви неудачной,
ведь не каждому это дано:
то смеяться, от радости плача,
то кричать, опускаясь на дно.
 
Не бывает любви безответной.
Даже если не любят тебя,
сколько музыки, радости, света
получаешь ты, ярко любя.
 
Но любовь улетает, как птица,
опадает осенней листвой,
если в жёсткие рамки, в границы
загоняешь ты импульс живой.
 
Не бывает любви несвободной!
Отпусти, не держи, пусть летит.
Не пытайся борьбой безысходной
уничтожить свой дух во плоти.